Musicalschule Anke Rettkowski - Die Räume der Musicalschule

Musical-Schule Anke Rettkowski, Hameln

Direkt neben dem alten Hallenbad in Hameln befindet sich unser Studio in der Hafenstraße in Hameln. Ganz im Industrial-Stil haben wir unsere Räume gestaltet.

Unsere Musical-Schule bietet alles was zu einem professionellen Studio gehört. Der professionelle Tanzboden wird mit einer Spiegelfront zur perfekten Trainingsarena. Tolle Lichteffekte und eine gute Musikanlage sorgen dazu für die jeweils passende Atmosphäre.

In den Umkleiden ist dann noch genügend Platz sich in Ruhe umzuziehen.

Nach dem Training kannst du noch am Tresen etwas trinken oder im Lounge-Bereich entsprannen. Eltern, die auf ihre Nachwuchstalente warten, können natürlich während des Trainings zusehen.