Musicalschule Anke Rettkowski -Anke Rettkowski

Anke Rettkowski

ist seit 25 Jahren als Tanzpädagogin und in der gleichnamigen Musical Schule tätig. Ihre Ausbildung absolvierte sie in München, London, Los Angeles und New York. Daneben hat sie diverse Tanzshows in Hameln produziert und das Erfolgsmusical "Rats", anlässlich der Expo, im Jahre 2000 choreographiert. Regelmäßig bildet sie sich im In- und Ausland weiter und holt sich ständig neue Impulse aus den New Yorker Studios und Broadway Shows.

Musicalschule Anke Rettkowski -Sarina Schlüter

Sarina Schlüter

Sarina unterrichtet seit Sommer 2007 bei uns an der Musicalschule Rettkowski. Das Tanzen begleitet sie schon fast ihr ganzes Leben. Im Alter von vier Jahren begann sie mit dem ersten Tanzunterricht und nach jahrelangem Training machte sie ihre Ausbildung an der Berufsfachschule für Bühnentanz und Tanzpädagogik Ilonka Theis in Hannover, mit dem Abschluss als staatlich geprüfte Tanzpädagogin. Seitdem unterrichtet sie Kinder, Jugendliche und Erwachsene in den Bereichen Kindertanz, Ballett, Modern Dance, Jazz, Stepp und Hip Hop.

Musicalschule Anke Rettkowski -Vinh Khuat

Vinh Khuat

vor allem bekannt geworden durch die TV-Show "The Voice of Germany" ist unser Gesangscoach Vinh ein Vollblutmusiker durch und durch. Er studierte an der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover und begeistert immer wieder seine Gesangsschüler. Mit Keyboard und Loopstation zeigt er bei vielen Auftritten sein eigenes Können.

Zum Youtube-Channel von Vinh: http://www.youtube.com/vinhkhuatmusic

Musicalschule Anke Rettkowski -Eddy Mo

Eddy Mo

sammelte tänzerische in den Bereichen HipHop, Newstyle , Jazz(Funk), Modern, Ballett, Afropop, House und Crumping teil. Außerdem nahm er an zahlreichen internationalen Workshops teil.

Wechselnder Style, Flexibilität und hohes Level in seinen Classes ist Programm und verschafft anspruchvollen Tänzern ihre tänzerischen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen.

Zum Youtube-Channel von Eddy: http://www.youtube.com/user/TanzschuleHamelnEddy

Musicalschule Anke Rettkowski -Patzy

Patzy

ist seit 2007 Fitness Professional. Dies beinhaltet die Fitnesstrainer B-Lizenz, Rückentrainer A-Lizenz, Ernährungsberatin S-Lizenz, Personaltrainer A-Lizenz und Gruppenfitnesstrainer B-Lizenz. Sie gibt Kurse in den Bereichen BBP, Step-Aerobic, Rückenfit und Body Jam (les Mills). Ihre große Leidenschaft gilt aber dem ZUMBA-Fitness. Anfang 2012 hat sie hier ihren Instructor gemacht und baut ständig ihr Wissen auf- bzw. aus.

Musicalschule Anke Rettkowski -Carola Reise

Carola Reise

Carola ist bereits seit 1998 Aerobic-Trainerin und unterrichtet bei uns in der Musicalschule Rettkowski vor allem ihre Lieblingskurse Body-Pump, Bauch-Beine-Po, Step-Aerobic und Aerobic.

Meggi Stone

Meggi ist staatlich anerkannte Logopädin und somit Expertin für gesunden Stimmgebrauch und richtige Atemtechnik. Desweiteren sammelte sie als Sängerin in den letzten Jahren viel Band- und Bühnenerfahrung, unter anderem mit der Hamelner Party-Band crossFader und als Gastmusikerin bei TalkinWire. Neben diesen und weiteren Bandtätigkeiten bildet sie sich zur Zeit vor allem musiktheoretisch und musikpraktisch, sowie auch immer wieder im logopädischen Bereich weiter.

(Seit Anfang 2015 unterstützt sie unser Team der Muscialklasse.)

• anke.jpg
  • carola.jpg